Я
От чувств меня переполняет,
Да только б знать ещё, к кому.
Никто меня не понимает,
А я прекрасно всех пойму.
Встречался, может быть, не с теми
(Я в этом лишь себя виню).
Меня никто почти не ценит,
А я вот каждого ценю.
Не фаталист, но будь что будет,
Все трудности перетерплю.
Меня никто почти не любит,
А я сердечно всех люблю.
Таким я в жизни и останусь
(Пусть в чьи-то рамки не вмещусь),
И даже встретив свою старость,
Я ни за что не изменюсь.
07.08.2018
Свидетельство о публикации №118112901927