Ничего не осталось

Мне чужая сегодня
Уготована роль.
Видно, это так модно –
Причинять людям боль.

И теперь очень пусто
На душе у меня.
В общем, чувства – не чувства,
Так, одна болтовня.

Всё, что было, распалось,
Утекло, как песок.
Ничего не осталось,
Я опять одинок.

Я опять сам с собою
Наедине.
Снова счастье спиною
Повернулось ко мне.

Это тяжкое бремя:
Рядом быть, не любя.
Только сердце всё время
Вспоминает тебя.
                31.07.2018


Рецензии