Читал ей стихи он когда-то...
За сердце хватаясь старея. . .
Про крик журавля у заката. . .
Про слёзы менялы--еврея. . .
Про пошлость фальшивых историй,
И скрежет телеги настырной. . .
И запах вечерних магнолий,
И нить нашей жизни надрывной,
Где в даль вместо ровной дороги
Лежат только мрак да ухабы. . .
Она жар Любви и восторги
СЕЙЧАС ДЛЯ НЕГО ОТДАЛА БЫ. . .
Свидетельство о публикации №118112901896
Ольга Розалей 02.03.2022 09:38 Заявить о нарушении
И всё равно ты УМНИЦА И КРАСАВИЦА!!
Андрей Бабин 2 02.03.2022 09:55 Заявить о нарушении