Смерть не щадит, знать так нужно

Смерть не щадит ( знать, так нужно )
Ни деток, ни стариков.
Смерть позволяет душам
Сбросить тяжесть плотских оков

И взлетев, над землёю парить.
Человек, уходя не исчез:
Он ушел, чтоб любовь нам дорить,
       а быть может, любви нас учить

С высоты безкрайних небес.
Человек не уйдёт в никуда.
Он с нами надолго останется,
На столетие, как минимум, на года.
Пока он жив в нашей памяти.


Рецензии