Я к Вам... Никогда не приду!

Чередой неприметных событий,
Идёт её жизнь день за днём.
Заброшены стены укрытий
И рифмы забыты о нём...

Ровным, размеренным шагом,
Всё так же идёт вперёд...
Вот только к Вам, однако,
Она, больше уж не придёт...

"Я Вас, слишком долго желала,
Я Вас, слишком долго ждала...
Меня одной, Вам было мало,
Теперь, Вы свободны... Ура?!"

Такое письмо оставив,устало
И как в бреду, она уходя шептала:
"Я Вас слишком долго желала...
Я к Вам... Никогда не приду!"

(Картинка из интернета.
Собственно строки из произведения Александра Вертинского "Мадам, уже падают листья" и послужили вдохновением, для моего скромного стихо)


Рецензии