Сущность
Рвет сердце ритм и рвутся смыслы...
Я обращаюсь лишь к Нему,
Хоть и не вижу светлой выси.
И даже в чистой благодати
Сжимает бытиём тоска...
И тщусь нетленное сказать,
Касаясь холодом виска.
Все катится в тартарары
Пока все ладно и по плану.
А в горле затаился крик...
А в небесах открылись краны.
Вот сущность. Льется из меня.
Привычна, хоть и незнакома.
Я так устал ей изменять -
Я без нее в смертельной коме.
Свидетельство о публикации №118112901830
Алеся Голузина 03.12.2019 23:50 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Алексей Кабанов Бтр 04.12.2019 10:57 Заявить о нарушении