Я обрисую то, что будет
Я обрисую то, что будет,
Я вкратце напишу о том.
Не верят в это всё же люди,
Но это ждёт земной наш дом.
Придут года большого горя,
Потоков из крови и слёз,
И вздыбится, бушуя море,
И гнев, что грех земле принёс.
Но всё пройдёт - в огне и боли
Земля очистится от зла.
Страданий ей уже довольно,
Она вполне их понесла.
И скатится луна на гору
В горячем пламени зари,
И спрячутся надолго воры,
И жулики, и бунтари.
За горькой полосой печали
Придёт отрада для земли,
Но так, как будто бы не ждали -
Из пепла встанет, из пыли.
И кто остался после бури:
Войны и голода, и слёз
Откроет небеса в лазури,
И явится земле Христос.
И обновлённая планета
Увидит радостный рассвет,
И будет ей надолго это,
На тысячу прекрасных лет.
Свидетельство о публикации №118112901813