Стоит задуматься...
Лежит умирающий человек и «осталась одна забава» - телевизор. Изо дня в день показывают программу «Здоровье». Ведущая рассказывает о болезнях: как они проявляются, какие продукты при этом полезны, а какие вообще нужно исключить …
И больной начинает вредничать, «выносить мозг» тем, кто ухаживает за ним, требовать «правильную» еду, хотя у него уже четвёртая стадия рака.
Как говорится: «Перед смертью не надышишься»…но, где ж ты раньше был? Почему не любил себя? Относился к своему здоровью наплевательски. Ведь болезни – это наши злость, зависть, обиды, «психи», чревоугодие, распущенность. Все личностные качества, которые мы приобретаем в процессе жизни.
Да.., что имеем мы не ценим, потерявши - плачем!
29.11.2018г.
P.S. Я не идеальна. Уже отрабатываю свои «приобретения».
Свидетельство о публикации №118112901773
Ольга Варлашова 07.04.2019 17:54 Заявить о нарушении
Ольга Семенко 13.04.2019 05:47 Заявить о нарушении