Омут зелёных глаз

Начать хотелось бы с простого,
Звучит пускай сентиментально,
Любовью одержимы толпы,
Людьми,в которых скрыта тайна.

Найти ту самую, послушав своё сердце,
Когда оно колышется так сильно,
И чтобы до беспамятства влюбиться,
Ведь без любви вся жизнь теряет смысл.

И я нашёл пускай недавно,
Но я твержу уже который день,
И говорю "спасибо богу",
Что нас свела судьба в воскресный день.

Я знаю это лишь начало,
Мне не забыть твоих зелёных ок,
И родинку, что щёчку выделяет,
И уст малиновых, манящий голосок.

С тобой готов идти куда угодно,
Теперь я знаю, ты мой ангел-воплоти,
Поддержишь, рассмешишь, по ножке хлопнешь,
Затихнув, глазки сщуришь от любви.

В объятьях долгих ты вся расцветаешь,
Мороз сибирский даже нипочём,
Но зная, что идти дорогой мне далёкой,
Ты отправляешь греться чаем с черемшой.

Но в глубине души тебе захочется остаться,
Ведь время проведённое со мной,
Ты не заметишь как снега растают,
И пробегут часы словно рекой.

А на прощанье словно мелкому воришке,
Ты сделаешь мне шуточный намёк,
Мол кто-то с губ украл твою помаду,
И не оставив чуточку, пустился на утёк.

Когда придя домой снимая вещи,
Я куртку, шапку в руки взяв,
Прижму к себе и запах нежный самый,
Вдохну и сразу вспомню о тебе.

Пока горит в сердцах огонь, я знаю,
Что мы способны многое пройти,
Ну, а пока нам светят звёзды,
Мы не собьемся с нашего пути.
B.Y.


Рецензии