На мечту

Oleg Pr.Ol.
 
" Еще и Снег не мучил Нас ... Зимой,
  Не...рвался холод,словно.. на постой...,
  И остаются в глубине ... Души...,
  Мгновения, ... которые прошли,
  Надежду, что давали на мечту...,
  Наивную, пусть детскую - Твою....,
  И разум ... будет помнить, как ... трофей,
  Тот шепот, тихий, крылышек от Фей..."
  ( фото интернет )


Рецензии
такая воздушная прелесть...
!

Марина Червякова   29.11.2018 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вам добра!

Олег Притулин   29.11.2018 17:27   Заявить о нарушении