Прости за любовь

Я  пропитана  нАсквозь  тобою   
Невозможно  стереть ,  отодрать
Мысли  разные   бродят   порою,
Говорят  - нужно  все  отпускать.
Я пыталась ....   но  нЕ получилось
Видно в сердце  ты  вшил  мне магнит
Как случилось , то так  уж случилось
Раз живу так ...
          Пусть   Бог  мне  простит .....


прости  и  ты  за  Любовь  ....


Рецензии