Там, где закат рождает ночь
Там, где закат рождает ночь,
Где солца луч ласкает лето,
Печали все уходят прочь.
И солнце там лучи купает,
И серебрит морскую гладь,
И золотом камней играет,
Так хорошо там помечтать.
Я так хочу туда вернуться
И моря спящего рукой,
Как друга верного коснуться,
Вновь обрести в душе покой.
Свидетельство о публикации №118112901726