Каждую ресничку
Руку дай свою.
Сердце любит в волюшку,
Счастье на краю...
Каждую ресничку,
Каждый волосок.
Выпьем! Не водичку,
-Ром, на посошок!
И, обнявшись нежно,
Мы уйдём в метель...
Там, Зимы, неспешной,
На снегах, - постель...
Станет бесконечной,
Жизни кутерьма.
За Зимой, беспечной,
Вновь придёт весна.
Спокойной ночи, Янас!
Лучших в Мире снов!
Свидетельство о публикации №118112900170