Винная вишня голову кружит...
А за окошком погода недужит.
Как хорошо и тепло
Кровью вино потекло…
Пахнет вишневый бокал
Красным закатом зеркал
Темных ивовых прудов
С рыжей каймой берегов.
Осень с зимой пополам
Скучно бредет по дворам
В сером своем кимоно,
Что износилось давно.
Жаль, что бокал опустел…
Жаркий костер отгорел…
И, словно в белом бреду,
Вишни застыли в саду.
Свидетельство о публикации №118112901692