Я так улыбаюсь! Как-будто я - счастлив!
Запрятав поглубже всё то, что внутри.
Никто не узнает, никто не заметит,
А сердце - не выдаст, боли - не боли.
Себе самому лгать - особое дело.
Нужна тут привычка, а, быть может, талант.
Уметь лицемерить, в глаза глядя смело.
Такой - не один я, чему очень рад.
Мы в этом -едины! Мы в этом - дружны.
И внешне - железны, тверды и спокойны.
Никто не узнает: внутри мы - нежны,
Ранимы, как дети, недовольны собой мы.
И даже один на один пред собой,
И в зеркало глядя оценку даём мы:
Ну что ж: так, удачно, смешаюсь с толпой.
Запрячу поглубже свой нрав неуёмный.
Свидетельство о публикации №118112901608