Позвони
Ты знаешь я тебе не напишу,
Расстались мы с тобой,тебе я
верю,
Скучаю по тебе,и снова жду.
Припев
Позвони!
Напиши!
Я отвечу!
Без тебя мне тоскливо весь вечер.
Позвони,напиши,я так жду,
Ни о чём больше я не прошу.
Ты знаешь,
как мне плохо без тебя,
Ты знаешь,
на душе всегда тоска,
Я трубку телефонную беру,
Твой голос вновь услышать я хочу.
Припев
Позвони!
Напиши!
Я отвечу!
Без тебя мне тоскливо весь вечер,
Позвони,напиши я так жду,
Не о чём больше я не прошу.
Свидетельство о публикации №118112901594
С уважением.Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 04.12.2018 03:22 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 04.12.2018 07:53 Заявить о нарушении