Азан
Это день суда который Вы считали ложью.
Это прямой путь?
Путь Аллаха есть настоящий путь!
Посмотрим Мы говоришь ли ты правду.
Мало Вы благодарны!
Разукрашены Им блага здешней жизни.
В ложь Они веруют.
Испытывайте верующих,
Аллах лучше знает их веру.
То,что дарует Аллах лучше того,
что Вы собираете.
Обещание Моё исполняется!
Я не хочу, чтобы они очищались!
И было возглашено: Да погибнет народ неправедный!
Помощь обязанность твоя!
Ты же хочешь,чтоб простил тебе Аллах?
Свидетельство о публикации №118112901587