Обниму тебя сквозь все страницы
Я дыханием своим твои ресницы ,
Твои губы буду нежно целовать .
Обнимать тебя сквозь все страницы
И начну куплеты складывать в тетрадь.
Вечером , когда уйду ложиться ,
В свою келью двери запирать .
Пусть тебе, любимый мой , приснится ,
Как мои кудряшки будут тосковать .
хххххххххх
2017г.
Свидетельство о публикации №118112901467