О прощеньи своем...

О ПРОЩЕНЬИ СВОЕМ...

Жизни теплится сон...
Прожженого дня из углей...
И бессмыслицей этой...
Печалит о ней...
Когда жил и любил...
Когда был, ещё мог...
А теперь прожитого...
Усталый порог...
Не сломили пока...
Что еще он живой...
Уходя в мутный сон...
Хлопнув дверь за собой...
И рассудок уже...
Вроде бы просветлел...
Но теперь затерялся...
Такой уж удел...
Жить законом Богов...
И смиренно идти...
И осталось не много...
Пройти по пути...
Не склоняя главы...
Не признавши закон...
Прожигая все дни...
Не ходи тем путём...
Лучше жить...
Светлым днем...
С Богом в сердце своем...
И молить лишь о том...
О прощеньи своём...
A S T


Рецензии