Я не буду писать тебе...
Лучше разбить все чашки и всю посуду,
Разрезать самые лучшие из вещей.
Я не буду писать тебе. Никогда. Вообще.
Я для чего - то живу, не знаю зачем.
Я никогда - никогда не толкала умных речей.
Я никогда - никогда не касалась твоих плечей.
Самое ценное у меня - это связка ключей.
Один от квартиры ключ, второй от... Ну, впрочем, да.
Все мои мысли - это сплошная вода,
Все стихи мои - это вообще беда.
Я не буду писать, а ты не ходи сюда,
С фонарем ли, без фонаря ли, с толпою или один -
Не приходи сюда больше... Пожалуйста, приходи...
Свидетельство о публикации №118112900144