Про планетарий...

"5489
я в планетарий –буду поздно
 возможно пьяный вдрабадан"
Владимир Поляков 5



***
Я по ночам считаю звезды
И в планетарий прихожу
Беру коньяк туда трехзвездный
С собой девицу привожу !


Рецензии