Любовь прекрасное чувство!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Любовь всегда будет загадкой, которую трудно отгадать, но в первую очередь, любовь двух людей, является одним из самых приятных чувств, которые испытывает человек. Как трудно эти чувства сохранить. Мой стих называется «Любовь – прекрасное чувство!»





Любовь – прекрасное чувство!
Любовь – прекрасна всегда!
В ней – постоянно буйство,
В ней – постоянно идёт борьба.


Не может она лукавить,
Не может она, даже лгать.
Насильно любить не заставит,
Она будет с вами – летать!...


Любовь – прекрасное чувство!
Любовь – прекрасна всегда!
У неё с нами всегда дружба,
Ей не страшны и года!


Она нас теплом согреет,
В минуту грусти – спасёт.
Все препятствия преодолеет,
И никогда не умрёт!...


Любовь – прекрасное чувство!
Любовь – прекрасна всегда!
У неё есть хорошее свойство –
Её не забыть никогда!


Она остаётся жить в сердце,
Память её хранит.
Её голос звучит в нашей песне,
Она душой говорит!

























28.11.2018 года.


Рецензии