Золотая Рыбка
Я тебя принесла к водичке.
Наше тело-тот же аквариум.
Океана содержит частичку.
Не судьба, Золотая Рыбка!
Деньги многое,но не главное.
Нет, тут нет никакой ошибки!
Я пишу свою жизнь ЗАГЛАВНЫМИ.
Хрен с тобой,Золотая Рыбка!
Я любви хочу и понимания!
На песке нарисую улыбку,
Ты исполнишь мои желания?
Исполняй, Золотая Рыбка!
И активней греби плавниками!
Там,вдали, отзывается скрипка,
И смеется кабак с моряками.
Я любви хочу без страдания!
И такое тебе не под силу?
Поцелую тебя на прощание.
И чешуйки приглажу красиво.
Уплывай Золотая Рыбка!
Наши души - моря безгранные.
Наши жизни - как время зыбкое,
Извини за желания странные!
Надежда Солнцева 29.11.18
Свидетельство о публикации №118112901348