Ход времени
Всё дальше времени река
уносит дни поры чудесной,
в которых ты была невестой,
боготворившей моряка.
Теперь в глазах твоих тоска,
а между тем, влекома бездной,
всё дальше времени река
уносит дни поры чудесной
А вслед за ними облака
плывут армадою помпезной.
Их тоже в синеве небесной
несёт легко через века
всё дальше времени река.
Кизляр.
29.11.18.
Свидетельство о публикации №118112901302