Отпускаю тебя, горделивого
По судьбе своей браво шагай
Если вспомнишь, что было даровано
То меня навсегда отпускай!
Мы с тобой никогда не увидимся
Я – направо, ты влево иди
Раз богатство дороже любви тебе
То меня ты к себе не зови!
Свидетельство о публикации №118112900129