я очень хочу

я очень хочу,чтоб не плакала ты
чтоб слезы свои берегла
я очень хочу,чтоб сошлись все мосты
ты чтобы разлук не ждала

я очень хочу,чтоб улыбка твоя
как легкость небес с высоты
ты верила чтобы,что все не зазря
твои исполнялись мечты

я очень хочу,чтобы мирно жила
чтоб войны тебя обошли
чтоб радости вволю напиться смогла
несчастья,невзгоды ушли...


Рецензии