Д. С. Ч. 808 Танцуй...
Танцуй-танцуй же танго смерти!
Уж танцевать не будем впредь мы.
Все наши чувства - наши бредни!
Твоя душа - душа чужая.
И тело всё - чужое тело.
Желать его - чужое дело!
Танцуй-танцуй, ритм - учужая!
Всё: душу-тело - учужая!
И вся - умри! Умри, чужая!"
До 1977
Свидетельство о публикации №118112901214