Смесь реальности

Утомленное сердце печалью,
Запоет вновь о прошлом оно.
Возвращаясь туда не случайно,
Словно в ленты цветного кино.

Попрощаться порой не успеешь,
Удалишься в туманную даль.
Ускользнут мгновения как тени.
И отдашь своей памяти дань.

Забывая мгновения часто,
Удержать не способные их.
Вспоминая порою со страстью,
Посвящаем мы прошлому стих.

Ускользают они шаг за шагом,
Веря в то, что все было и есть,
И мерцающий свет панорамы,
Вновь внушает реальности смесь.


Рецензии