Д. С. Ч. 807 Не предлагайся...
Не обещайся больше, чем на раз.
Не соблазняйся более, чем раз.
Не совращайся более, чем раз.
Не отдавайся более, чем раз.
Не кувыркайся более, чем раз.
Не пресыщайся более, чем раз
ты сАмою заразной из зараз.
И избегать повторности старайсь*,
ведь раз второй - уже не раз, а страсть."
* - Диалектная форма.
До 1972
Свидетельство о публикации №118112901190