Вот вам и sexу revolution!
Вот, бабы, вам эмансипе.
Уж как нам грели этим уши,
Кто на шесте, да в неглиже!
А что ж теперь - в потоке предков, -
Вернулись к прежним берегам?
Там, где измены были редки,
Где жёстко бог за грех карал?
Беснуются в бою девицы,
Стараясь дом свой сохранить -
Рвут волосы, корёжат лица,
Соперниц тщатся устранить!
Что? Научились на ошибках?
Как дураки, всё на своих?
Он, штампик в паспорте, - не хлипкий,
Смягчает он удар под дых!
Девчонки! Впредь не будьте дуры -
Несите чистым образ свой.
Быть в браке лучше, чем амуры.
Брак - жизнь за каменной стеной!
29 ноября 2018 года.
Раиса Филина (Миронова)
Свидетельство о публикации №118112901178