Чистый снег в мир Владимира Хомякова

ЧИСТЫЙ СНЕГ В МИР ВЛАДИМИРА ХОМЯКОВА

Просто всё и сложно в этом мире,
Но сегодня отложи сомненья, -
Пусть слова друзей звучат в эфире...,
"С Днём Рожденья, Вова, с Днём Рожденья!"

Бог тебе былого не напомнит, -
Чистый снег - вот этого гарант!
Жизнь твою - благами Он наполнит:
Будь Ему служить готов, и рад!

Белый снег украсил мир подлунный,
Чистоту на Землю принеся, -
Будь здоровым, и душою юным!
Расслабляться, слышишь, нам нельзя!

25 НОЯБРЯ 2018 - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi


Рецензии