Я желаю тебе только блага
Ты не зря в моей жизни возник
Ничего от тебя мне не надо
Слов и действий иссяк твой родник
Будут новые жизни, волненья
Возникающих теней игра
Ждут нас новые взлеты, паденья
Напряженье души без конца…
Свидетельство о публикации №118112900110