Я возвращаюсь. Стихи из прошлого
Где не живут пожалуй
люди.
Там только ветер ночью
блудит
В обход законам бытия.
Я уезжала насовсем
С какой-то горькою
усмешкой
И забывая в этой
спешке
Про ворох желтых
хризантем
С московским ветром
вперемешку.
А эти степи по весне,
В тюльпанах терпких
утопая
Меня остаться призывают
Но, ветер с памятью
играя
Про дом напоминают мне.
Ведь там в разгар цветного
мая
Как-будто бы, в чертогах
рая
Все подмосковные деревни
В дурманном запахе сирени.
К окну вагона прислоняясь,
В любви далекой каясь, каясь
Прощальным взглядом упиваясь,
Я возвращаюсь...возвращаюсь!
Свидетельство о публикации №118112901065
Хорошего дня!
Лора Ланко 19.11.2021 07:57 Заявить о нарушении
Я этому очень рада!
Денёчка тебе красивого...
Валентина Скопинцева 19.11.2021 08:15 Заявить о нарушении