Её мама

Её мама прекрасная женщина,
Прошедшая через множество сложностей.
Отец хоть и был алкоголиком,
Имел статус, деньги, пакет разных почестей.
Что у меня?
У меня зрачки по ночам шире твоих возможностей.
Ты не пошла не в маму не в папу,
Валяясь на столе, где был разлит вермут.
Тебя окружают парни гиены,
Норовящие засунуть волосатую лапу
В грязно-белые кружева!
Приди же в себя!
Тебя окружает незнакомая комната!
Ты одна в истязаниях измотана!
Громче музыка, гуще дым,
Чаще дыхание со смехом гнилым,
Иииии…………….. К черту!
Не в первый раз в жизни я вижу таких профурсеток,
Этот стих был написан на том же столе, в 1189 клеток.


Рецензии