Привет, я Егор

Привет, я Егор и мне 20,
Новая жизнь или последний десяток.
27,33,73 это цифры,
Которые стирают подошву до пяток.
Моя одежда пахнет не только мной,
Зачастую вагинами разных девчонок.
Любимый свет темно-красный и черный,
Люблю чай и растение с запахом елок.
Голубые глаза, размер ступни 42, с половиной.
Мою первую девушку звали Полиной.
9 классов образования,
С детства астма, проблемы с дыханием,
Пульмонология, старуха с косой,
Мамины слезы, пуповины двойное
Обвитие вокруг шеи.
Отец пидорас, меня бабушка с дедушкой грели.
Неискренний смех, пробитая память,
Две операции, в 16 сделал тату,
После жил 2 года один,
И тогда же полюбил наркоту.
Люблю промежуток поздней весны
И раннего раннего лета.
Я хаотичный перфекционист,
Люблю на девушках платье надетое.
В 14 загремел впервые в ментовку,
Статья 116-я.
Хруст ребер, сломанный нос,
Хотели приписать еще 213-ю.
Губы у меня мамины,
Характер *** знает чей.
В любом споре, хотя лучше не спорить,
Люблю доебаться до мелочей.
Левый глаз чуть-чуть ниже правого,
Асимметрия лица.
Много всего я попробовал,
Но в стихах лишь нашел себя.
Вырезал на себе разные знаки,
Позже зашивал себе рот.
Потихоньку начинаю седеть,
И есть секрет который вам расскажу
Как только я лягу в гроб.
Ненавижу резкий парфюм,
На данный момент я в стагнации.
Детский страх, до сих пор боюсь сдавать кровь,
Теряю вестибулярную ориентацию.
Многие думаю, что психически болен,
Хотя в этом плане я нигилист.
Потерянный взгляд, серое детство,
С непониманием и морем обид.
Потерял веру в дружбу, аккурат в 8 лет,
Когда меня ****или, а ты убежал.
Странно, но я не боюсь смерти,
Если только по горлу чей-то кинжал.
Местами стихи, кажутся жесткими,
Но каждый раз когда берусь за них,
Ощущаю себя Буковским,
Ведь в стихах я правдивей чем в клятве.
И если хоть раз вы услышали рифму,
Значит все это правда.


Рецензии