кровоподтек

Кровоподтек на щеке, замазанный в спешке тональником,
Кровавые, разбитые губы, улыбаются глядя в окно.
Я женоподобный трус, хочешь, возьми в руки паяльник,
Сыграем с тобой в игру, где будет все разрешено.
Где будем только мы с тобой,
Игра начнется и тогда…
Я буду улыбаться с туповатой остротой,
Слезы на груди, стены, дверь и пустота.
Белки похожие на клятву,
Все глубже падают в глазницу.
Ладони будут делать жатву,
В конце закроются ресницы.


Рецензии