Ночь! Заходит сумрак в гости...
Ночь! Заходит сумрак
в гости,
На столе играют
в кости.
Вдоль стены идут часы,
Подстригает кот усы.
Может это все обман?..
Заползает тьма
в карман!..
Схоронилася в тиши,
жизнь короткая...
Дыши!
@
Свидетельство о публикации №118112910199
Ольга Кузнецова 25 30.11.2018 11:32 Заявить о нарушении