я не спал два ****ых дня
Ну же, не ломайся, обними меня простыня.
Но нет, я еду в холодном вагоне,
Набитым мясом для скотобойни.
Хотя, незадолго до этого танцевал вальс,
Станция Мытищи, на первом пути,
В моих волосах худой ветер рыщет,
Никто не хотел домой отвезти.
Сейчас мне тепло, но познав этот холод,
Нутро напоминает кремень.
Раздроблен внутри, снаружи я тверд,
Я не сплю уже третий день.
Свидетельство о публикации №118112910196