fall

я по тебе высыхаю
словно ветхий цветок осыпаю листья.
прикоснешься ко мне - замираю,
мое сердце не боится теперь разбиться.


свернули с дорожки и парус не в нашу сторону,
ловя искоса взгляды, ищу им достойное оправдание,
ты, тот, кто легко отдает и забирает - поровну,
остаюсь с детским трепетом, жаждущая твоего признания.


и время не лечит, не легче разлука,
опущены плечи, в сомненьях и муках,
но ровной походкой, опущены веки,
я смело иду, все в душе мы калеки.


Рецензии