Не хочу глаза пустые

Я взлечу Орланом гордым
Выше Неба, выше Звезд
И секретным супер-кодом
Обнаружу, где живешь.

Я внедрюсь в твое сознанье,
Будешь ты моей рабой,
Наше каждое свиданье
Станет супер праздник мой.

ПРИПЕВ
Ай, да блаженство,
Но есть одно но,
В Сердце нет места,
Не любит оно.


Отпущу ее на волю,
Я хочу ее Любви,
Сердце выстрадало с болью,
Может шансы есть мои.

Не хочу глаза пустые,
Что глядят мимо меня,
Наблюдать с грустью отныне,
Надо имидж поменять.

ПРИПЕВ
Ай, получилось,
Любят глаза,
Мне и не снилось –
Взаимный азарт.


Рецензии