Я тебя так сильно любила
Что за вину твою тебя простила
Но Божий суд суров и справедлив
И не смягчить тот суд
Законы кармы позабыв
Так было просто лишь сказать
Последнее «Прости»
И не пришлось бы на себе
Груз от вины нести…
Свидетельство о публикации №118112900101