Снов вам крепких до утра!

По холмам, в снегу озябшим,
Месяц светлый держит путь.
Я желаю всем уставшим
Сном целительным заснуть.
Пусть тревоги прочь уходят,
Мыслей больше не заботят.
Полночь скорая грядёт –
Разве время для хлопот?

Радость звёздная искрится
За серебряным окном.
Пусть скорее вам приснится
Сон с любовью и добром!
Всё, чего душа боится,
Тёмной дымкой испарится.
И чудесный мир ночной
Даст сердцам людским покой.

Снег пушистый, снег искристый
Жмётся к вымерзшей земле.
Месяц сполз с выси холмистой –
И в кудрявой скрылся мгле.
Звёзд не счесть во тьме безбрежной.
Ночи всем вам самой нежной!
Тише... Тише... Спать пора...
Снов вам крепких до утра!

29 ноября 2018 года 23:15


Рецензии