Часы уединения...
В полной тишине...
Чудо-совершенства
На благой земле...
Когда спят родные,
Ближние, друзья...
Засыпает с ними
Улица моя...
Три часа покоя
Снова на пути...
Господи, с Тобою
Радостно идти!..
Велика иль блИзка
Капелька Любви?
Чем теплее искра,
Тем светлее дни!..
______________
26 ноября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118112910066