Упала ночь, на город и на море
У пирса дремлют наши корабли,
Шумит волна и омывает гальку
Свет маяка укажет там -где мы.
Упала ночь,с зимою покрывало
Летят снежинки,падают кружась,
И станет лед,по морю и по рекам
И Новый Год,мы будем ждать сейчас.
Но корабли уходят снова в море
Оно штормит и бьется о борта,
Есть верный курс,которому подвластны
У капитана,верная рука.
Ночь покрывалом небо закрывает
В прорехах звезды светят и Луна,
А за кормою,берег исчезает
Там дом остался,моряков семья.
Свидетельство о публикации №118112910050