Магия снега
У недотрог пушистых с неба,
Что белой стаей налетая,
Мир пеленают мягким пледом?
И он становится светлее,
Красой холодною блистая...
Как манят взгляд наряды елей -
Меха из снежных горностаев!
Сверкают крыши новизною -
Прикрыты старые заплаты,
Ровняют ямы белизною
Пласты из рыхлой чистой ваты.
Нам это всё уже знакомо:
Приход зимы,снега...Мы знаем.
Но открывая дверь из дома,
Всегда с восторгом замираем.
Свидетельство о публикации №118112910048