***

Боятся люди побитых кошек,
боятся падших, больных и нищих.
Сойти боятся с простых дорожек,
и рек, в которых не видно днища.

Боятся ярких, красивых, дерзких,
боятся боли, любви глубокой.
Боятся очень движений резких,
и мечт до самой звезды высокой...

И так проходят недели, годы,
а за спиною-лишь сожаления.
Боясь познанья своей природы,
меняют целостность на сомнения...

С любовью,М


Рецензии