У меня выходной!

У меня выходной!
Выход - ной!
Не ной,у меня выход!
Выход вместе ,меня со мной!
А это уже не просто выход!
Это полеты и высота!
Это есть сила и красота!
Ты хочешь быть рядом со мной?
Тогда вперёд и не ной!!!!!!.....


Рецензии