Маленькая такая, хрупкая

Маленькая такая ,хрупкая,
От Земли до Высоты - 154!
Знаешь что это такое?
Мой рост- в полную силу!

(Метр с #кепкой#, ну и что...
Я Великанша, в# другом# мире !)

Я сильная до невозможности,
Со мной надо аккуратнее,до осторожности!
Разнесу если ,что то не так!
Надеюсь ,что понял, мне смешно)))...


Рецензии