Мир весь параллельный

Мир весь параллельный.
Параллельно любим, живём.
Дышим параллельно, губим,
Параллельно думаем обо всем!
Никогда не встретимся ,не сомкнемся,
Руки не пожмем ,не посмотрим в глаза!
Параллельность - хуже веревки,
Мыла ,табуретки, венка!
Параллельность болезнь века!
Параллельно все ,всем , всегда!
Ножик в руки ,режу веревки...
Параллельность не для меня!
Ты!!! Там!!! Идущий ,где то!!!
Остановись ,спрыгни с #моста#!!!!
Вытяну ,хоть и трудно, монету,
Из несуществующего кошелька!
Я куплю большую линейку!
Перпендикуляр начерчу на земле!
Перестрою дорогу планете!
Точку опоры дам тебе!


Рецензии