Я не хочу молчать

Я не хочу молчать,
Что толку в замкнутости тела?
Когда душа твоя кричит,
О том ,что так сказать хотела,
О том ,что рядом есть вода,
И с гор она потоком мчится
И как голодная волочится
Смывает разом берега!

Я не молчу,и не умею,
Но так порой и неумело
Кричу во след идущему во мгле...
Кричу ,а толку нет ,молчу... В себе...

Ты только не молчи ,кричи!!!
Ведь крик не тишина...
И рядом будет где-то эхо!
Его услышать я должна,
Как продолженье у рассвета,
Как камнепад и водопад,
И крик души не остановишь...
Но тишина сжимает плоть...
Беру резец,чтоб отколоть
Гранитной глыбы хоть кусок...

Молчишь!!! А я кричу !!!
Стою на пике,на вершине
Горы ,
А подо мною океан!
Волна,что с силой ,так об скалы бьётся,
Поет!!! Она поет!
Ее мотив в душе моей усладой отзовётся...

Я не могу молчать...
Молчание итог...
Мне рано подходить к черте!
И я кричу!!!
До крови рву свой рот,
Словами,мыслей о тебе!!!!


Рецензии